West Indian Coffee, Sponsor de la 10ma edición de Exigí Buen Café

...

Esta ocasión no fue una más, sino la afirmación del posicionamiento del EBC dentro del sector cafetero nacional. Una jornada que contó con múltiples propuestas; charlas en el auditorio principal con referentes del mundo cafetero en el plano nacional, expositores de diferentes tostaderos, productos afines, tecnología para cafeterías, y mucho mucho café.

Exigí Buen Café, cuenta con una escuela de formación de baristas, a la que también acompañamos con nuestros equipos, en este caso con los modelos Iberital Tandem y Fiorenzato F64EVO PRO.

En su carácter de Sponsor principal del evento, junto a las marcas que representan, Iberital y Fiorenzato, West Indian proveyó los equipos para las tres estaciones de las competencias.

‘’Elegimos combinar dos modelos de altísimo rendimiento y facilidad operativa, como lo son la cafetera Iberital Expression Pro y el molino Fiorenzato F64EVO PRO, buscando, a partir de ellos, brindar las mejores herramientas a los competidores y colaborar con su desempeño’’ – Comentaba Cynthia Muiños, principal referente de West Indian Coffee.

No sólo oficiaron de auspiciantes, sino que también participaron con un stand en el magnífico salón Félix del Four Seasons. ¿Qué pudieron apreciar los asistentes que se acercaron a conocer su propuesta?

‘’En nuestro stand buscamos compartir nuestra impronta, reflejar no sólo nuestra identidad estética, sino lo que más nos caracteriza, nuestro costado humano y el compromiso que asumimos como profesionales del café. El 28 de agosto, las personas que se acercaron al espacio de West, se encontraron con la posibilidad de disfrutar tanto de cafés filtrados en diferentes métodos, como así también de uno de los mejores espressos de la jornada, resultado de una colaboración con nuestros amigos de Fuego Tostadores, quienes nos brindaron su café CÓSMICO, una edición limitada de granos de altísima calidad. Como si esto fuera poco, elegimos los dos modelos más emblemáticos de Iberital para hacer posibles esas preparaciones, Tandem y VISION que, junto a dos molinos Fiorenzato F64EVO PRO, prepararon cafés en manos de reconocidos baristas de larga trayectoria, como fueron Ezequiel Giménez (MDQ), Leandro Maldonado (CABA), Federico Cotado (Miramar) y Josué Suárez (Córdoba).’’ –Elías Irurzun, Gerente Comercial y Barista de West Indian Coffee.

‘’Estamos muy felices con el desarrollo de esta reconocida feria, poder haber sido protagonistas fue el resultado de meses de arduo trabajo por parte de todas y cada una de las personas que formamos West Indian, cada una en su tarea, pero el resultado es de todo el equipo.

Estamos enormemente agradecidos a nuestros clientes, a las marcas que nos acompañan, al grupo con el que contamos y a todos los nuevos proyectos que confían en nosotros cada día.’’ – Concluye Cynthia Muiños, fundadora de West Indian Coffee.

Desarrollado con CommerceUp por sourcingup